VERRONE: MANUEL BRONZO, ELIA ARGENTO!
Buoni risultati per la Podistica Valle Varaita. Iniziando dalle gare assolute, da sottolineare la prestazione di Manuel che dimostra una grinta eccezionale e riesce a salire sul 3° gradino del podio. Vince la gara Tommaso Crivellaro (Atl. Roata Chiusani) che precede il compagno di club Luca Massimino per 3 secondi. Bene anche Simone 23° e Davide 45° (8° promessa). Presenti a rappresentare i colori della società anche Mauro, Piero e Diego. Nelle donne, debutto nella specialità dei cross per Erica che in progressione riesce a salire fino alla 12ª posizione. Cristina regolare e tenace conclude 30ª e vince nella sua categoria SF35.

La gara allievi regala altre emozioni: Elia conquista il 2° posto dietro al valsusino Andrea Vair. Podio che significa anche convocazione nella rappresentativa piemontese a Ala dei Sardi per la manifestazione “IV Memorial Elisa Migliore” che si svolgerà domenica 17 Febbraio. Sarà un quadrangolare tra Sardegna, Piemonte, Svizzera e Lombardia. Sempre negli allievi bella gara di Simone 10° e Alberto 21° che permettono alla società di essere 2ª in classifica di categoria. Purtroppo giornata no per Nicolò, Degio sempre presente!
Negli Junior/m Luca porta a casa un 18° posto e nelle allieve Elisa 35ª.