VERONA : MARATONA , MEZZA E 10 KM
Trasferta veronese per i nostri runner , che si sono suddivisi le 3 distanze previste (10,21,42).   Le prime a chiudere la loro fatica sono Anna & Arianna sulla 10 km.   Subito dopo ecco l’arrivo della mezza maratona , con Leo che non riesce a fare il tempo prefissato , ma gestendo bene tatticamente la gara può conquistare la medaglia di bronzo in 1.11.35. Quinto posto per Simone , che nonostante la crisi degli ultimi 2 km , chiude in 1.12.51. Raul cede lievemente nella seconda parte di gara e chiude in 1.16.06 mentre buono è il rientro di Francesco in 1.28 , 3 minuti davanti alla mascotte Julien. Giovani donne alla ribalta con le brave Silvia , che chiudono in 1.46 new pb per la Allemano , mentre finisher in 1.50 è Mina al debutto.   E poi , la Maratona! Superlativo debutto per Manuel , che chiude in 2.28.44 , un tempo quasi insperato alla vigilia. Quinto posto per lui , secondo italiano al traguardo.   Dietro sempre una certezza è il vice Marco , in 3.8.48 , purtroppo fuori dal podio di categoria per 10 secondi.   Bella gara di Gigi in 3.16 , e grande sofferenza e tenacia per Mattia in 3.24 nonostante problemi fisici nel finale!   E per chiudere , chapeau a Marina , che dopo vari tentativi , e con un finale a tutta birra , abbatte il muro delle 5 ore!